Квота новая

Слишком не будет. Только недостаточно.
Стали бы давать, если уже имеете?
Даже имена остаются непроизнесёнными,
Теми, кому спасибо, сдачи не надо.
Недоговоренными остались речи
И недописанными сны
Квота – новая – на жизнь и слишком
На черезкрайнее люблю
И каждый выстрел
В голову
В сердце уже война
Не смолкает в каждой новой мысли
Кто-то вместо тебя меня обнимет
И вместо тебя осуществит выстрел.


Рецензии