по-дру-го-му

Как странно забывать все сказанное.
Потом, лет через пять.
Пожив вот с этим грузом вволю
Как водку настоять.
Вычеркивать из памяти
По букве, по словцу, по жесту
Не вспоминать о том, что так болело
То…в районе сердца.
Не вспоминать улыбок, точек, многоточий.
И затоптать все глубже в землю ночи.
И забывать все сказанное.
Медленно. Тягуче. Ведь все прошло.
Хотя сейчас не круче.
Всего лишь по-дру-го-му.


Рецензии