Крах

Призраком света, только преданно вглубь,
Листьев немало, мети.
На пороге срывая суки с этих сук.
Дать волю свободе подальше светить.

Не давая страницам потери,
Боль заклеймить. И лететь.
Чтобы слышать сурово те трели,
Разорвать их неровную сеть.


Рецензии