И...

И рассказывать бы тебе в красках, что провела день как в сказке

и прятать в словестных связках, как холодно мне в этой маске,

что боль скрутила меня сильно, и бьюсь в, ты знаешь какой клетке, бессильно.

И разорвать бы эти цепи насильно, но все равно сидеть далеко и смирно…

И я бы оправдывалась что все хорошо, что просто снег опять над городом прошел,

а ты бы верил в эту пошлость и требовал бы подробных рассказов роскошь,

А мне на душе было бы снова тошно.. это от того что между нами все сложно…


Рецензии