Где вы?

Где вы?
Сильные духом,
Истинные вожди!
Или нет их?
Или..
Мы сегодня одни?!
(Что останется внукам?)
Хоть плач! Хоть богу молись!
И за что наши деды,
Кровью своей поклялись?!
Человеки!
Люди, идущие...
Спящие или ждущие...
Встаньте!- кричу...
Откройте глаза!
Выдох..
Тихо...
От слабости стынет слеза...


Рецензии