Алиса

Мы друг друга никогда не увидим и не познакомимся. Когда-то я ненавидела тебя, а потом поняла, что мы могли бы стать хорошими подругами. Мы совсем не похожи. Но что-то связывает нас.

Девочка курит сигару,
пишет по черному жизнь.
Играет на публику драму,
избирая арт-хаус как стиль.
Чеканит искусно заметки,
на завтрак пьет виски со льдом.
Глотает на ужин таблетки,
под утро смиряется сном.

(2.11.2010)


Рецензии