твой океан

Закрой глаза и погрузись в янтарный океан,
которым ты наполнен изнутри 
Твой мозг тебе сейчас не нужен 
Утопи его в безбрежности своей
И только чувствуй
Как миллиарды тысяч нитей
Тебя пронизывают извне во внутрь и обратно
Ласкающая теплота окутывает всё твоё пространство
Пространство сущностного я
Расслабься и плыви
Течение тебя подхватит ласково и нежно
Не бойся заглянуть поглубже
Там счастье тихое твое...


Рецензии