Истеризм заложен в натуре

Истеризм заложен в натуре,
над характером я не тружусь,
он подобен случайной пуле.
Не подумайте, я не горжусь.
Трачу время налево-направо,
по канату над бездной хожу.
Не имею железного нрава,
и сама же себя подвожу.
Бьюсь об стену, срываюсь, ругаюсь,
к черту шлю окружающий мир.
А ты снишься мне и убеждаешь,
что все выдержать хватит мне сил.

(8.11.2010)


Рецензии