И ты одна перед судьбою

Родные лица Бог забрал на небеса.
И ты одна стоишь перед судьбою.
И катится соленая слеза,
Душа болит и нет границы горю.

Как жаль,что мамы с папой нет.
И тучи мрачные плывут над головою.
И матушка не даст тебе совет,
Отец не полюбуется тобою.

Как много теплых нежных слов
Сказать могла,но так и не сказала.
Они ушли туда, где яркий свет,
И смерть лишь жизни новое начало.


Рецензии