Лучше жить в этом мире без совести

На полу разноцветные коврики,
и соседи в три ночи поют,
а под утро усталые дворники
у подъезда дороги метут.
Зажигалка закончилась к вечеру,
а по дому разбросана пыль.
Этой жизнью я вновь не отмечена,
быть нечаянной - мой верный стиль.
Жду письма, как глотка невесомости,
ухожу от людей по делам.
Лучше жить в этом мире без совести,
а делить его лишь пополам.

(3. 02. 2011)


Рецензии