Риментон - Улыбка

Прекрасно всегда склеить улыбку.
Никто не узнает, напрасно не станешь твердить.
Что там внутри? Будешь вялым ты, шибким,
Сегодня лишь то, что снаружи покажет меня.
Ну же, давай, отменяй все,
Посидим, я поведаю, чем я так сильно взволнован,
Правильно, пусти дым, зачем напрягаться моим монологом?
И легче ведь действительно молчать,
Чем объяснять по сто раз, чем я не доволен,
Чем задет, по тем просторам, что я шел и что вам?
Я не так одет? Казаться я обязан новым?
Вот я о том-же,
Как легко одним лишь жестом отказаться,
От всех вопросов и терзаний бесконечных,
В кратце не могу, на длинный вам не хватит знаний.
Ты под завязку набит тонной дерьма,
И этому рад, вывозить это только тебе,
Вы возьмите любого, половине там дела нет,
Ко всем проблемам и заботам.
Но любимый вопрос там: что стряслось?
А ты ему так бах, улыбочку и все.
Как будто пролилось,
Пускай даже, если он гость не частый


Рецензии
Тоже тот же фурор!

Ханин   10.02.2012 16:47     Заявить о нарушении