***

Зелёный чай вместо кофе...
Сказать нет сигаретам...
В здоровой жизни ты профи...
А я... Зачем мне всё это?
Ты в свои двадцать подросток...
Я в восемнадцать старею...
На красный свет перекрёстков...
Несу свою ахинею...


Рецензии