Я пОдАрЮ тЕбЕ...

Я подарю тебе океан любви,
Синее небо,белые горы.
Я подарю тебе музыку мечты
И ту природу необычайной флоры...

Посмотри на звёздный небосвод,
Что отражается в зеркальных вод...
Всё для тебя любовь моя
Дарю тебе мир из света и добра!!!


Рецензии