Мама, можно я сойду с ума навечно?

Мама, можно я сойду с ума навечно?
В этом мире столько боли и корысти.
Мне нормальным быть теперь не честно,
моя жизнь уже противоречит жизни.

Мама, я проснусь уже не завтра утром,
я сегодня распускаю нить поступков.
Буду плакать, чтобы лишь смеялись люди,
а затем умру, чтоб всем вдруг стало жутко.

(3. 04. 2011)


Рецензии