Пришел февраль

Пришел февраль,
Перелистни страницу, дорогая.
Ты грустишь? Пришла печаль?
Откуда эти мысли? Ты отпусти их, помечтай...

Как думаешь, когда весна настанет?
Как День влюбленных твой пройдет?
Какой букет тебе твой кавалер подарит?
В конце "прощай" или искра, да промелькнет?

Я думаю весна наступит скоро,
Календарям не стоит доверять...
Мне кажется, что в День влюбленных,
Тебя цветами кто-то будет одарять!

Вот видишь, как сложились карты,
Выходит нужно лишь глаза закрыть...
Тогда тебе предвидятся чудесные закаты,
В которых ты с любимым сможешь грусть забыть!


Рецензии