пять приличных четверостиший

ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ
Так хочется поговорить
Мне с кем-то  близким и похожим,
Но даже в зеркале, (итить!), 
Опять торчит чужая рожа.


ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ
Не спасёт и интеллект,
Если крыльев некомплект.
Пусть -  вторая голова,
Но крыла-то – только два!


ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Голосуй – не голосуй,
Всё равно получишь….радость!
Избранный пошлёт в награду
Свой воздушный поцелуй.


ПРИМЕТЫ
Высь светла и даль чиста?
Это точно неспроста!
Всё отлично поутру?
Это точно не к добру!



***
Да вы достали, вашу мать,
Народ гнобить и унижать!
Но что страшней всего – народ,
Сдыхая, вам хвалу поёт!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.