Ветер по квартире...

ДОМА ВЕТЕР ПО КВАРТИРЕ...
СТЫНЕТ ВСЁ,ЧТО МОЖЕТ СТЫТЬ.
НА ДИВАНЕ,КАК НА ЛЬДИНЕ,
ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ЗАВЫТЬ...

ЗА ОКНОМ ПУРГА БУШУЕТ,
СНЕЖНОЙ МУЗЫКИ НОН-СТОП...
ЭТО ЗИМУШКА ЛИКУЕТ,
ЗАМЕЛА СТО ТЫСЯЧ ТРОП...

С ВЕТРОМ В СГОВОРЕ, КОНЕЧНО,
ЭТИ ТАНЦЫ НЕ УНЯТЬ...
СНЕГ И ВЕТЕР ИМ БЕСПЕЧНО,
Я Ж ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ...

СЕРДЦЕМ К СЕРДЦУ ПРИКОСНУТЬСЯ,
УБАЮКАТЬ,УКАЧАТЬ...
И ДУШОЙ ДУШИ КОСНУТЬСЯ,
И ЗАБРАТЬ ТВОЮ ПЕЧАЛЬ...

5.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии
Ах, ветер, забери мою печаль,
укрой меня своей метелью нежной
и в белой безмятежности безбрежной
послушай, как умею я молчать...

Кофе Энд Сигареты   06.02.2012 22:30     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Спасибо,что зашли.

Аник Густи   07.02.2012 19:43   Заявить о нарушении