coup de grace

Вергилий в черной маске
и черном плаще
похожий на молодого
Делона со шпагой в руке
подходит
и наносит удар
в уснувшее сердце
сердце вздрагивает
удивляется
не верит
и снова засыпает
теперь уже навсегда


Рецензии