Как описать чувства?

Вот я о чём-то здесь сейчас пишу,
Рука выводит буквы по бумаге.
Но чувств не передать карандашу.
И слов мне не хватает бедолаге.

Биенье сердца слышу, понимаю.
И душу чувствую, ловлю её полёт!
От этого ещё сильней страдаю -
О чём пишу, никто и не поймёт.

Ну, не возможно по линейке чувства
На лист бумаги скинуть чертежом!
Как начертить любовное безумство?
Любовь, каким измерить метражом?

Каким лекалом перемерить верность?
А сколько граммов весит доброта?
Пятнадцать литров – это уже честность?
Каких размеров чья-то красота?

Быть может, слов мне просто не хватает?
И мне пора за словарём идти?
……………………………………………..
От разных чувств мне душу распирает!
…О чувствах не расскажут словари!


Рецензии