Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну...
Так манит призрачная Бездна.
Да,я легко пойду ко дну
И без сомнения - исчезну.
Не оставляй меня одну.
Не забывай закрыть все двери.
Смотрю я молча на луну
Глазами раненого зверя.
Не оставляй...
На миг...
Тону...
И помощь не приму чужую.

Не оставляй меня одну.
Я без тебя -
Не существую...


Рецензии