Ледяными губами...

Ледяными губами
Смерть коснулась меня,
И прельщала словами,
И манила меня.

Она воздухом мертвым
Вдохнула мне в рот
И голосом кротким
Шептала, что ждет.

Но не вызвала страха
И ничуть не врала,
Не заставила плакать,
Посмотрев из окна.

И презрительным взглядом,
Окинув меня,
Она, пройдя рядом,
Очень тихо ушла.

Она лишь прикоснулась,
Не оставила след,
И я снова проснулась
И увидела свет.


Рецензии