мне будет лень

взглядом, дави! ТЫ! ДАВИ! что не сломанно..
пряди крути на чужих волосах.
В ДУШУ ГЛЯДИ! МИР- ТОБОЮ!!!! ИСТОПТАННЫЙ!!!!
БУДЕТ ЖИТЬ!!! СЛЫШИШЬ???? в зеленых глазах.

каждый миг, что несет в себе алчности почести,
будет ТВОИМ!!! И ТЫ ЖРИ ЕГО!!! ЖРИ!!!
настанет тот день -канет дерзкое в робости..
но мне будет лень..и меня ты прости.....

К.Кошечкин


Рецензии