Товарищ Путин

Россия пациент, болезнь её сурова,
Ей операция, по сути, предстоит.
Но только врач какой-то очень странный снова
С любовью, лаской  на неё во всю глядит.

Она: Я в язвах вся подонками избита,
И СПИДом , верьте, ими же заражена
И, желтизна в глазах моих от гепатита,
А врач погладил вновь: « Ах, потерпи, сестра».

Россия: « Я спиваюсь, правда, с горя ль, сдуру ,
И героинова торчит во мне игла,
Образование растоптано, культура…
А врач: « Брошюру почитайте вот, пока».
Меня насилуют бандиты, олигархи,
Неприкасаемы , с мигалками и без.
Я умираю, вам меня совсем не жалко?
А врач: « Сейчас «укольчик» , вам мы снимем стресс».

Страна: «Аппендицит, его без операций....
А доктор: « Я вам клизму снова пропишу».
Поверьте, нам не нужно ваших демонстраций,
В палату к вам сейчас артистов приглашу.

Россия: «Не могу! Болит! Скорей спасите!
Не надо капельниц, таблеток, ничего!
А  доктор тихо :  Завещанье напишите,
Раз операцию хотите, мало ль что…

Довольно мракобесья, разной грязной жути,
России нашей не окончится рассказ.
Вновь голосую за тебя, товарищ Путин,
Но, если что,  тогда прости, в последний раз!


Рецензии