А. С Пушкин

                А.С. Пушкин.

                Проходят годы.Жизнь идет,
                Сменяя поколения.
                Но в сердце каждого живет
                Простое имя гения.
                То имя-Пушкин!Он один,
                И равных нет ему.
                И прав он был,когда писал:
                "Нет,весь я не умру..."
                Ведь чувства добрые у нас
                Он лирой пробуждал,
                Хоть злость и зависть сам сполна
                Изведал и узнал.
                Так пусть живет.живет века
                Поэзия его!
                Его язык,его слова-
                Нет лучше ничего!
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.