Настроение

   
Какой контраст - душа горит в морозы!
И средства нет тушения пожара,
Давно завяли пламенные розы...
Трещит в ушах:"Не пара мы, не пара!"
Ну почему судьба играет в прятки?
То улыбнётся, радостью поманит..
И тихо скажет: "Всё у вас в порядке!"
Уже на завтра - без стыда, обманет.
Театр жизнь, а мы, марионетки
Кто в этот раз потянет наше тело?
Кнут полоснёт, но вот уже конфетки-
Обида вся куда-то улетела!
Зима не вечна, будет потепленье
Пройдёт февраль-весна ворвётся снова,
И ловим, словно бабочку, мгновенье,
И к переменам наша жизнь ГОТОВА!


Рецензии