Свадьба

Гуляла свадьба, знало всё село,
Но, так уж, к сожаленью приключилось,
На встречу гроб несли, не повезло,
И встретились они, скажи на милость.

В грязи односельчане, вот дела,
Друг друга знают, повстречались, странно…
Невеста просто пьяною была.
Жених валился с ног под песню «Жанна».

Все обнялись, а гармонист играл,
И пели  жутко  обе половины,
Кто с гробом,- грустно  так чуть подвывал,
А, кто с  невестой, - в танце выгнул спины.
Забыли к сожаленью , кто жена,
А, кто жених, гроб чуть не уронили.
В России так, из одного горла
Пьём радость и несчастья  мы поныне.


Рецензии