Не знаю зачем

Я близко настолько ,что слышится стук,
Который издал, твой высокий каблук.
Я слышу, как дышишь,как хочешь сказать,
Что нужное слово, не легко подобрать.
Что чувства смешались,и нечего петь,
Холодное сердце не может гореть,
Не может расплавить, сомнения лёд,
В реке безразличия , отсутствует брод.
В глазах запотевших,прозрачный зрачок,
Нет смысла во взгляде,отсутствует прок.
Я близко настолько, почти за спиной,
Не знаю зачем, я иду за тобой.
Я чувствую холод,твой медленный пульс,
И если я сплю,то когда я проснусь.

 

 
 
 
 
 
 

   
 
 
 


Рецензии
Мы,к сожаленью долго спим.
Когда проснёмся всё ворчим.
Во сне конечно было так.
Когда подумаешь,то знаешь,
сам дурак,и делать надо всё не так.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   08.02.2012 15:20     Заявить о нарушении