Вьюга

Февральская вьюга кружиться, вальсируя с ветром,
Прохожие кланяясь им, прячут нос в воротник,
А вьюга смеётся и в этом веселии щедро
Горстями снежинки бросает повсюду на них.

Она так прекрасна как в белых одеждах невеста,
Она так беспечно кружиться, то вдруг напрямик
Летит вместе с ветром, обнявшим ее очень нежно
И нежно целующим губы ее каждый миг.

Смотрю я на них, от  их пламени в городе тесно,
В их танце любви так понятен и ясен порыв
Быть вместе пока не разлучит преддверие лета,
Пока не остынет любовь в танце радостей их.


Рецензии