ЗаПутали Россию, обалбесили!

ЗаПутали Россию, обалбесили!
На всех постах, расставили своих!
Лапшу - ТАКУЮ, на уши навесили!
Что сама Ложь, от зависти загнись!

На всех Ключах, одни бананоносые,
В чужой стране, СВОИ дела вершат,
Свет в душах, черными, выкосили - косами,
И всё - мутят,
мутят,
мутят,
мутят...

А МЫ молчим, рабами бессловесными,
Потомки, обесславленой - страны...
Пав на колени, фигами лишь крестимся,
В церквушках, на потеху - сатаны...


Рецензии
Так хочется воспрять, куда-то кинуться,
после таких прямых, глубоких строк...
Еще раз лоб разбить,обжечься,опрокинуться.
Но ведь для них людская боль-ни есть урок

Павел Шестаков 2   11.03.2012 15:03     Заявить о нарушении