Я останусь в твоей весне

1 куплет

Холодный вечер зимы скоро пройдёт
И этот февраль останется в прошлом.
Оттает в сердце этой весною лёд
Ведь, по-другому быть и не может.

Для нас с тобой придёт весна,
Чтоб согреть от зимних морозов.
И счастьем станет навсегда она,
Суля приятные любви прогнозы.

ПРИПЕВ

Я останусь в твоей весне,
Я буду твоим всегда апрелем.
Буду согревать тебя и в декабре,
Тёплым ветром отгоняя от тебя метели.

Я останусь в твоей весне
Помнишь, как вместе мы быть хотели.
За твою любовь я отдам, всё тебе
Скрывать свои чувства совершенно не умею.

   2 куплет

И весенним ручьём первой капели,
Слёзы из глаз моих опять прольют.
От радости, что ты станешь моею -
И примешь меня в свой любви приют.

И снег, последний растает
Не оставит от себя следа.
Нам весна надежду эту дарит
Теперь я точно знаю, что ты моя.


Рецензии