Случай в Сельпо

В Сельпо, приезжий продавца спрошает,
В продаже есть сегодня сыр «Рокфор»?
Смутился продавец и тут же вопрошает,
А чё это? О нём не слышал до сих пор.

То, сыр французский. Он давно известен.
На нём снаружи и внутри, повсюду плесень.
Такого сыра нет. Но! Есть другой «Рокфор».
«Рокфоров» у нас много. Даже перебор.

В витрине образцов внушительный набор.
На вид и вкус, какой из них вам интересен?
Есть колбаса – «Рокфор»,
          селёдочка – «Рокфор»,
                сосисочки - «Рокфор»!
На каждом, свеженькая,- наша, плесень! 

             Февраль 2012г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.