Т. Д. 2012

Сергей Пресс (Sergej Press)


Т.Д.2012



Нет страшней для меня
И печальнее утра,
Чем январского дня
С небом из перламутра
И прозрачным ледком
На глазах серо-синих.
От него с холодком
Ноги враз подкосились
И от дрожи в руках
Расплескался стаканчик
Мятый в тонких боках,
Из пластмассы прозрачной.
Как спустившись во мгле
По хрустящему снегу
Через дырку в земле
Мы уходим на небо?


05.02.2012 15:00


Рецензии