Ты мне легко досталась...

Ты мне легко досталась
Мелодия моя
Почувствовав усталость
Я потерял тебя

Теперь случайны встречи
Короткие как сон
Как тихий шепот речки
Ласкающей песок

Ищу тебя повсюду
Ищу тебя везде
Коротенькое чудо
Прелюдия к беде.


Рецензии
"Ты мне легко досталась" ?? Что легко достается- легко и теряется! ВВИ

Валерий Варламов 2   24.09.2012 01:46     Заявить о нарушении