Я не знаю...

Почему? Неизвестно. И вряд ли здесь кто-то сможет
                объяснить эту тягу к тебе, даже я сама...
Почему ты врастаешь так сладостно в мысли, в кожу,
                почему за мгновенье разлуки схожу с ума...

Почему умираю, когда нет тепла во взгляде,
                почему возрождаюсь в изгибе счастливых губ...
Почему осыпаются чувства словесным градом,
               почему возвожу, с тобой рядом, все чувства в куб...

Если страсть, то вулканы, пожары, шторма, цунами...
                Если боль, то потоками слёз захлестну моря...
Если нежность, то взмах мотылька над волной признаний...
                Почему каждой клеточкой чувствую: "Я твоя!"

Я не знаю откуда во мне бесконечность жажды
       быть с тобой... Для тебя. Целиком. Навсегда. Во всём.
Заплетаю молитвы во вдох и свой выдох каждый,
                чтобы счастьем и радостью сердце жило твоё!


Рецензии
за много лет назад но какой-то эры, кролики о моркови выдалбливали такие вот иероглифы...маринка археолог, да!)

Мысекта Котов   09.02.2012 00:17     Заявить о нарушении
... а коты о мышах?)))

Марина Авс   09.02.2012 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.