давай ты будешь в корсете, шляпе, ажурных чулках

давай ты будешь в корсете, шляпе, ажурных чулках,
а я куплю пару обручальных тонких колец.
у нас будет романтичный вечер при свечах,
и настанет наше время: сейчас и здесь.

давай я украду губ твоих рахат и лукум,
совесть и верность твои похищу навсегда.
я ждала тебя ровно сотню полных лун,
я ждала, когда ты станешь только моя.

и мы оставим вина игристые на потом,
лишь немного губы виноградом смочив.
какие вина, когда любовным ярким огнем
мы до последнего сантиметра горим.

давай ты будешь в шляпе, я лишь при свечах.
кольца наденутся серебряным горячим лучом.
целая вечность служит теперь только для нас.
я короную тебя, любимая, огнем и мечом.

5.02.2012


Рецензии