Всё просто

 «Всё просто». Вот ответ на твой вопрос.
 Тебе я отдалась легко и смело.
 Ведь я люблю тебя, люблю всерьёз.
 И я так страстно этого хотела!..

 Всё просто. Но в глазах твоих печаль.
 Ты говоришь, что глупо получилось,
 И что тебе меня немного жаль.
 Давай представим, будто всё приснилось.

 «Всё просто». Повторяю вновь и вновь.
 Но ты в моей судьбе стал только гостем.
 Ты даже снов боялся про любовь.
 Всё просто, понимаешь, слишком просто…

 14.01.2012


Рецензии
Просто - это значит сложно.
Что здесь истинно, что ложно?
Обнимаю тебя)))

Лилия Троицкая   14.08.2013 23:50     Заявить о нарушении
спасибо )))

Мамантёнак   19.08.2013 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.