Мне с тобой хорошо...

Мне с тобой хорошо
               просто молчать
На замёрзшем окне, в полутьме
                рисовать
И в немой тишине предрассветных лучей
Понимать - пусть не "мой", но "ничей"...

И в безмолвии,
и в потоке безудержных фраз,
Пусть не будет потом, но сейчас -
Мне с тобой хорошо
             одним ветром дышать,
Под одним небосводом мечтать.


Нам с тобой не прочесть
              ни единой страницы,
В моих чувствах НЕТ воли,
              в твоих ЕСТЬ границы
Но в толпе ты меня незаметно нашел...
Я касаюсь тебя - и мне хорошо.

Две дороги, два разных пути.
Нам их вместе с тобой не пройти,
Но ты смотришь в глаза 
              без обмана,без лести,
И мне хорошо от того, что ты Есть,
                просто Есть...


Рецензии
Хорошо!!! Очень хорошо!!!
Это не рецензия, это ощущение.

Дмитрий Цой   07.02.2012 09:22     Заявить о нарушении
Это же прекрасно, когда Хорошо )))
спасибо за ощущения )))

Анастасия Дорофеева   18.02.2012 10:11   Заявить о нарушении