Памяти профессора е. д. логачёва. акростих

ЕСТЬ МУЗЫКА - ВОСТОРГ В НЕЙ И ПЕЧАЛЬ...

Е-сть музыка -
В-осторг в ней и печаль
Г - осподствуют над нами.
Е-сть музыка, которая
Н -еисчерпаема,
И-сточник - жизнь сама,
Ю -на, недосягаема...

Л-юбимые мелодии!
О! Чтобы мы без них?
Г-лухими б стали?
А-ккордов вихрь утих,
Ч-то нас спасали?
Е-сть музыка
В-ека переживёт!
У-мрём! Она же не умрёт!

           Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии