Мы встретимся...

Мы встретимся когда-нибудь конечно,
На станции судьбы своей конечной.
Присядем на дорожку, помолчим
И растворимся песнею в ночи.
Неспетой песней, песней лебединой,
Оборванной в начале  и в средине.
И будет расставание простым.
И все что можно мы себе простим.
Простим любовь которая ушла.
Простим за спешку вечную дела.
Простим себе все лишние слова.
И ту простим, что вечно не права.
От бега жизни суетной устав,
Посмотрим мы на старый наш состав,
Присядем напоследок погрустим.
И все что можно и нельзя простим.


Рецензии
С мудростью о вечном...

Надежда Виктори   04.11.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда.
Стихотворение само пришло…

С уважением!

Владимир Валентинович Крюков   05.11.2012 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.