Видишь, пьют Господа?

По бокалу `Коринфского`,
Флягу `Филистимлянского`,
Полуамфору `Римского`,
Ведерца два `Древлянского...`

Видишь, пьют Господа?!

Не забудь `Флорентийского`
И медов свежих ендову
Под бруснику спиртовану
Да гранатовый сок!

Видишь, пьют Господа?!
Что ты, словно, сурок!??


Рецензии