Неоправданный прогноз

Пугали Осенью нас зябкой и холодной…
Сурков таскали лихо за штаны…
С норы вытягивали их уютной тёплой…
Чтоб получить прогноз для будущей Зимы…

И не один прогноз не оправдался…
Видать нас Осень просто не нашла…
Ноябрь довольно тёплый весь удался…
Трава по новой зелень обрела…

И смельчаки стараются скупаться…
Ещё довольно тёплая вода…
И Осень с Летом пробует тягаться…
Ведь не готова до Зимы земля…

И листья толком все не облетели…
Все почки будто снова расцветут…
Лишь журавлей клены и эха трели…
Про Зиму нам отчаянно споют

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии