Простое пророчество

Не грусти, все желания сбудутся.
Будет добрым твой жизненный путь.
И невзгоды, конечно, забудутся,
Время будет еще отдохнуть.

Будет время гулять и влюбляться,
Жить красиво на зависть врагам.
Невпопад беззаботно смеяться,
Быть полезным родным и друзьям.

Выше нос, улыбнись, красавица!
У тебя еще все впереди.
А в глазах твоих солнце купается,
Ты на встречу удаче иди.

Не грозит тебе с ней одиночество.
И ты сможешь спокойно вздохнуть,
И поверишь в простое пророчество:
Будет добрым твой жизненный путь!


Рецензии