Дуют ветры в феврале

Дуют ветры в феврале
Нынче на болотной.
Наш Володя не в Кремле,
Грезит в массе рвотной.
Да, серьёзный ты вопрос
Вынес на раздумье,
Но чего он в жизнь принёс
Кроме полоумья.
Пред бедой ряды сплоти,-
Знают даже звери.
А вот люди, Бог прости,
Трудно в это верят.
Лишь когда петух нас в зад,
Голый, завтра клюнет.
Вот тогда, уж каждый рад,
Вспомнить об июне...
Мы, как прежде, все сильны
Задними местами.
Рвём поводья для страны
Разными ветрами.
Нет, чтоб всем, в одну дуду,
Чтоб на много Лето
На Руси читать страду
Нового поэта.
О единстве всех и вся,
Для людского счастья
Даже "запад" не спрося.
Не боясь ненастья.
Ну а тем, отец кого
«Бог», - шофёр Зюганов,
Он всё жаждет  одного,-
Власти  матюганов.
Что он нового сказал
Кроме: "Всё поделим".
Этот старенький вокзал
Бросил даже Ленин.
Если Дарвин в чём то прав.
Жизнь людей в спирали,
Ну а мы, штаны задрав,
Что же всё скакали.
Если автор атеист.
Если Дарвин правый,
А главарь Ваш не артист,
Как орёл двухглавый.
Значит надо признавать:
Жизнь страны не маятник.
Есть уже у сатаны,
Под трибуной, памятник.
Хватит нам одной беды,
Даже  развитущей…
Когда  не было  еды
В нашей «сладкой» куще.
Жил в коммуне только Кремль.
Мы же, все по кухням…
Всё мечтали, тихо,  с кем
Мы когда-то рухнем.
Разогнали полстраны,
Власти, что не мило.
Чтоб в объятьях сытой тьмы
Остальное сгнило.
И добились, наконец,
Вот мы, поглядите.
Ждём китайский леденец
И страны развитье.
Только кто её возьмёт, -
"Сын у поварихи",
Он же задом наперёд
Перетёр все жмыхи.
Что нам нового дадут
Горе - недоучки…
Рельсы в будущность кладут
Умненькие ручки.
Не с наскоку…  Наобум...
Мы не кенгуру  же.
Так что мысли Ваши в трюм.
Им нельзя  снаружи.
Хватит мир уже смешить.
Там в достатке реет
Новый левый признан "Быть"
В Северной Корее.
Знай, мой школьник, вой волков,
По болотам, где-то…
Протрезвляет мужиков,
И, от тьмы, поэтов.

        05.02.2012г. 14:15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.