На улице тихо и холодно...

На улице тихо и холодно
И веет оттуда так сыро
Душе моей плохо и голодно
Душа моя снова завыла
Не слышно ни криков ни шепота
Лишь тишина всё шумит
Вдруг мышка так громко и хлопотно
В нору из под шкафа бежит
И стало мне страшно
И стало мне больно
Все звуки не наши
И слёзы невольно
Всё льют без остатка
Я скоро взорвусь
Так тихо украдкой
Ко мне пришла грусть...


Рецензии