Радуга

Красивый красный лепесток
Оранжевый встречал восход,
Желтели жёлтые цветы -
Зелёным были смущены.
Голубизна небес звала,
Синея в чудные края.
Фиалка же лишь ночь ждала,
                чтоб слиться с нею до утра.




                Август 2011


Рецензии