Я не могу поставить точку

Я не могу поставить точку, -
Только многоточие…
Хотя любовь моя,
Наверное, просрочена

И не свежа,
И вкус слегка приелся,
Давай в костер ее!!!,-
Чтоб ярче разгорелся…

Но даже пеплом
Понесет по всей планете
Что не сгорит,
Что вечно в этом свете-

Удобрит душу,
Сердце очерствевшее,
Разнообразит
Все  поднадоевшее-

И вновь весной
В окошко постучится…

Прощать гораздо лучше,
Чем проститься…

***
Штрихкод любви
Не знает срока годности,
Испытанный разлуками,
Предательством и подлостью…

05.02.2012


Рецензии