Компромисс...

ПОДполковнику КГБ В.В.Путину

.
Путин, подари мне «Мерседес»,
Сам ведь был… покуда масть не выпала….
И тогда Охнарь, сомнений без,
Голос свой отдаст тебе на выборах!


                Полковник ГРУ Охнарь


Рецензии