Ты

Как просто не звонить и не писать
При этом сложно не обнять...
Ну, что тут скажешь? Я - глупа
Увидеть так хочу тебя....

Мне режут сердце жесткие слова
Уйди, отстань, не та и не моя.
И я ушла, я возвратилась в тьму
Тебя так сложно отпущу...

Прошел уж год. Почти.
Едва-едва дыша, иду туда где ты
Мне нужно расставить точки и запятые и многоточия.
Иду и шепчу про себя: Только ты, ты, ты....


Рецензии