Карты

Карты игральные,
карты атласные!
Судеб людских
укротители властные
Вы предскажите,
вы мне погадайте.
Дайте мне веру.
Надежду мне дайте.

Карты гадают
 и не шелохнись.
Где же ты счастье мое
отзовись…

Стойте же карты,
вы что нагадали?
Нужно семерку,
вы даму мне дали.
Нужно трефовую,
черную масть.
Мы мне червовую
сдали напасть…

Губы накрашены.
Сложены бантиком.
Стал я ее
Оловянным солдатиком.


Рецензии