Обществу

Еще существуешь?Тогда...Здравствуй, Общество!
Превдосвободное стадо-ничтожество.
Глянцем ободранным твоя суть давно сточена.
Взгляни на срок годности-дата просрочена.
Твои элементы-не больше чем призраки:
Рабы небоскребов,размытые брызгами
На шрамах дорог. Вся их бренность-взаймы.
Тела агоничны, а души-больны.
Люди на один раз.У престижа в плену.
Комиссионные чувства. Улыбки б/у,
На продажу.Случайно услышав "Люблю"
Они в будничном ритме спешат к словарю.
Поколения без прошлого. Жизнь без цензуры.
Только гнет ненасытных банкнот диктатуры.
Каждый выбрал свой путь.Мы прощаемся, Общество.
Удушающей фальши милей одиночество...

*************************************
Я не дерзкий палач,не невинный судья,
Но не мое это время. И судьба не моя.


Рецензии
По ритму просится на рэп-мелодию , прям напел бы...

Александр Невский   11.04.2012 01:51     Заявить о нарушении
вы удивительно проницательны, изначально оно и было написано на музыку в этом стиле)

Карла фон Штольтс   11.04.2012 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.